【奉賢海上風電項目】綠能上海奉賢海上風電項目之明陽項目正式開工
來源:綠能上海奉賢海上風電項目部 作者:張欣 時間:2020-12-16 字體:[ ]

12月10日,第一塊鋼板進入下料車間,進行開料切割工作,標志著綠能上海奉賢海上風電項目之明陽項目正式開工。

上海奉賢海上風電項目總裝機規模為200MW。風電機組設備選用16臺金風GW6.45-184和16臺明陽MySE6.45-180型風機,單機容量6.45MW,為目前我司所做風電項目容量之最。其中,明陽MySE6.45-180型風機在公司制造基地(啟東華滋)投產建設。

11月2日,明陽項目組三人蔣秋華、李文賢和張欣進駐啟東制造基地,進行前期準備工作。一個月以來,通過對設備場地的實地勘察,項目部以技術交流會的形式,對啟東建造基地提出了多項建議,包括場地整改、油漆工藝編排以及部分技術難題,相關人員集思廣益,編撰了生產組織方案等文件性指導資料。11月29日,承載著第一批鋼板的貨船??恐圃旎卮a頭。12月2日,項目經理劉立峰在制造基地召開生產進度推進會,對幾個時間節點以及部分場地改造著重強調,確保生產速度穩步推進。12月8日,制造基地組織專業探傷人員開始做鋼板的UT探傷,為進入車間做最后一道工序。UT探傷時,項目部人員李文賢認真檢查實施規范,確保操作正規、符合規范,把好下料前的一道重要關卡。12月10日上午10時,車間準備下料,李文賢進入車間,反復核對尺寸信息,確保第一塊鋼板準確下料。正是有了多道工序的反復檢查,才能夠鑄就風電塔筒的零失誤,確保能夠順利按時按質按量交付業主。

綠能公司是我司的老客戶。本次奉賢海上風電項目是新機型,對于我司既是一個挑戰,同時也是我司展現實力的好機會。我司必將用實際行動來踐行為上海風電事業發展做貢獻的意志和決心。



【打印】【關閉】

瀏覽次數:
上一篇:  下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本少妇AA特黄毛片